СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА
Авторизованный дистрибьютор в РФ. +7 (495) 937-72-20
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 8а, стр.1, оф. 612

Осторожно, в интернете появились клоны сайта www.mhi-russia.ru!


Внимание, недавно в интернете появились копии нашего оригинального сайта www.mhi-russia.ru с поддельными контактными телефонами и адресами, будьте бдительны!

Хотим Вас предупредить, что информация на поддельных ресурсах была скопирована с сайта полностью и поэтому подделка выглядит почти также как оригинал. Обращаясь в стороннюю организацию по декларируемым координатам Вы рискуете не только получить некачественную продукцию, но и просто потерять ваши средства.

Напоминаем Вам, что компания Биоконд является официальным дистрибьютором Mitsubishi Heavy Industries в РФ с 2001 года, в официальной переписке использует адреса электронной почты с доменным именем biocond.ru, телефон компании: +7(495)937-72-20.

Все остальные представления являются фальшивыми. В сотрудничестве с Яндекс, мы надеемся в ближайшее время исправить сложившееся положение.

Биоконд всегда останется на защите прав своих клиентов на безопасное и качественное обслуживание.

Новости MHI Новости MHI

MHI откроет в США производство спиральных компрессоров

В 2008 году Mitsubishi Heavy Industries (MHI) планирует начать выпуск спиральных компрессоров 3D - основного компонента современных кондиционеров и сплит - систем.

Компания намерена вложить около 500 млн. долларов в запуск новой линии на своем североамериканском производстве. Объем выпускаемой продукции предположительно составит 130 000 единиц в год. Такое решение было принято, во-первых, из-за постоянно растущего спроса на кондиционеры в США, а, во-вторых, из-за повышенного интереса, который крупные американские производители проявляют к компрессорам этого типа.

Спиральные компрессоры 3D отличаются особым механизмом работы, который позволяет сжимать хладагент не только радиально, но и по центру, что естественно значительно повышает эффективность сжатия. Масса компрессора при этом уменьшилась на 30 %, поскольку сократилось количество компонентов.

MHI начинает массовое производство компрессоров в июне на заводе в г. Мацусака (Япония).

Что касается США, то там оборудование будет производиться на принадлежащем MHI заводе в штате Индиана, после некоторой перепланировке и усовершенствовании заводских помещений. Строительство новых площадей пока не рассматривается.

Поскольку американский завод и ранее выпускал компрессоры, он имеет достаточный опыт для того, чтобы приступить к производству спиральных компрессоров 3D.

Количество заказов, получаемых MHI на компрессоры, постоянно растет, как на внутреннем, так и на внешнем рынках. Именно это стало толчком для увеличения объемов производства в Японии с 1,5 млн. единиц в год до 1,7 млн. (2009 г.).