СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА
Авторизованный дистрибьютор в РФ. +7 (495) 937-72-20
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 8а, стр.1, оф. 612

Осторожно, в интернете появились клоны сайта www.mhi-russia.ru!


Внимание, недавно в интернете появились копии нашего оригинального сайта www.mhi-russia.ru с поддельными контактными телефонами и адресами, будьте бдительны!

Хотим Вас предупредить, что информация на поддельных ресурсах была скопирована с сайта полностью и поэтому подделка выглядит почти также как оригинал. Обращаясь в стороннюю организацию по декларируемым координатам Вы рискуете не только получить некачественную продукцию, но и просто потерять ваши средства.

Напоминаем Вам, что компания Биоконд является официальным дистрибьютором Mitsubishi Heavy Industries в РФ с 2001 года, в официальной переписке использует адреса электронной почты с доменным именем biocond.ru, телефон компании: +7(495)937-72-20.

Все остальные представления являются фальшивыми. В сотрудничестве с Яндекс, мы надеемся в ближайшее время исправить сложившееся положение.

Биоконд всегда останется на защите прав своих клиентов на безопасное и качественное обслуживание.

Новости MHI Новости MHI

Первый мужской кондиционер на все 100

На Российском рынке кондиционеры для дома Mitsubishi Heavy реализуются более 10 лет. Первое десятилетие в продвижении бренда ставка делалась на создании и развитии дилерской сети. Эта задача выполнена, технику данной марки реализуют более 500 компаний во всех российских регионах и странах Содружества.

Сегодня перед Mitsubishi Heavy стоит новая задача: увеличение лояльности конечных потребителей к марке. Для ее реализации и разработан новый образ. Но речь идет не об изменении бренда Mitsubishi Heavy, а об его усилении, более четком сегментировании и продвижении среди потенциальной аудитории.

Климатический рынок России – один из самых динамично развивающихся в мире. Уже сегодня мы на четвертом месте в европейском регионе по объему продаж климатических систем после самых больших потребителей кондиционеров - Испании, Греции, Италии. В нашей стране сегмент «Японские кондиционеры», по официальным данным агентства «Литвинчук Маркетинг», занимает около 40% климатического рынка. Остальные 60% делят китайская, корейская и европейская техника. Твердую лидирующую позицию японцев не могут поколебать ни агрессивная маркетинговая политика корейских производителей, ни экспансия китайских брендов. Большинство потребителей свой выбор делают в пользу качественной и надежной техники. Япония же в этом отношении по-прежнему удерживает мировое первенство. Бренд Mitsubishi Heavy входит в тройку лидеров самых популярных японских марок, а с учетом наступающих изменений, он получит новую динамику развития. Специалисты прогнозируют значительное усиление позиций Mitsubishi Heavy в России уже в ближайшем сезоне.