СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА
Авторизованный дистрибьютор в РФ. +7 (495) 937-72-20
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 8а, стр.1, оф. 612

Осторожно, в интернете появились клоны сайта www.mhi-russia.ru!


Внимание, недавно в интернете появились копии нашего оригинального сайта www.mhi-russia.ru с поддельными контактными телефонами и адресами, будьте бдительны!

Хотим Вас предупредить, что информация на поддельных ресурсах была скопирована с сайта полностью и поэтому подделка выглядит почти также как оригинал. Обращаясь в стороннюю организацию по декларируемым координатам Вы рискуете не только получить некачественную продукцию, но и просто потерять ваши средства.

Напоминаем Вам, что компания Биоконд является официальным дистрибьютором Mitsubishi Heavy Industries в РФ с 2001 года, в официальной переписке использует адреса электронной почты с доменным именем biocond.ru, телефон компании: +7(495)937-72-20.

Все остальные представления являются фальшивыми. В сотрудничестве с Яндекс, мы надеемся в ближайшее время исправить сложившееся положение.

Биоконд всегда останется на защите прав своих клиентов на безопасное и качественное обслуживание.

Новости MHI Новости MHI

Японский пассажирский самолет Mitsubishi завершил первый тестовый полет в США

Пассажирский реактивный самолет компании Mitsubishi Heavy Industries завершил первый испытательный полет из японского города Нагоя в Вашингтон, США.Презентация нового самолета состоялась в октябре 2015 года. Тогда воздушный лайнер в небе был около часа. А вчера самолет совершил посадку в международном аэропорту округа Грант, штат Вашингтон, длительность полета на этот раз составила уже 68 часов. Воздушное судно делало остановки в северной Японии и России перед тем, как совершить пролет над Беринговым морем в сторону Аляски, на американском континенте самолет дополнительно приземлялся в Мозес-Лейке штата Вашингтон.
Региональный реактивный самолет MRJ был разработан подразделением японской корпорации Mitsubishi Heavy Industries Ltd. — Mitsubishi Aircraft. Он стал первым более чем за 50 лет пассажирским воздушным судном японского производства. Дальность его полета составляет в среднем от 1,8 тыс. до 3,7 тыс. км. Mitsubishi будет выпускать самолеты в нескольких модификациях, вместимостью на 78 и 92 пассажира. Компания также рассматривает возможность начать производство самолетов на 100 человек.
А в настоящее время производитель работает над получением свидетельства о безопасности от японского Министерства транспорта. Для этого MRJ нужно налетать 2,5 тыс. часов. Компания уже получила 477 заказов от ряда японских и американских компаний. Поставки заказчикам планируются на 2018 год.