СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА
Авторизованный дистрибьютор в РФ. +7 (495) 937-72-20
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 8а, стр.1, оф. 612
Новости MHI Новости MHI

Мощная настенная инверторная сплит-система от Mitsubishi Heavy Industries

Mitsubishi Heavy Industries в 2016 году расширяет модельный ряд настенных инверторных сплит-систем серии SRK-ZR-S и добавляет в линейку модель холодопроизводительностью 10 киловатт.

Десятикилловатные настенные кондиционеры востребованы на российском рынке, такие системы часто применяются в серверных комнатах, небольших дата-центрах, на складах специального назначения. Их можно встретить на коммерческих объектах, таких как кафе и небольшие торговые залы, а также в загородных домах с большим холлом и панорамными окнами или в просторных гостиных городских квартир. Такие кондиционеры просты в монтаже — их можно устанавливать в помещении с готовым ремонтом, не требуется разбирать подвесной потолок или строить нишу, блок монтируется прямо на стену.

Новая модель SRK100ZR-S имеет приемлемую цену и отличные технические характеристики. Максимальная длина трассы составляет 30 метров, перепад высот — до 20 метров. Новинка способна работать в режиме охлаждения при наружной температуре от –15 до +46°С. При этом кондиционер компактен и отличается низким уровнем шума — всего 27 дБА. Внутренний блок SRK100ZR-S подключается к наружному блоку полупромышленной серии FDC100VNP, который можно разместить как на фасаде здания, так и в специальной нише или технической комнате на объекте. Этот блок имеет всего одну плату управления, что делает его цену привлекательной, а обслуживание и ремонт более простым и дешевым. Управлять работой внутреннего блока можно как с беспроводного пульта, так и с помощью проводного RC-EX1, который имеет большой touch-screen экран, множество функций и пользовательских настроек. Кроме того, SRK100ZR-S можно подключить к системе диспетчеризации здания.

Начало поставок новой модели запланировано на лето 2016 года. Уже сейчас дистрибьютор MHI компания «БИОКОНД» включила данную модель в несколько реализуемых проектов. С появлением новой модели в линейке производителя будет шесть десятикилловатных сплит-систем: две кассетных, две канальных, потолочная, колонная и настенная.