СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА
Авторизованный дистрибьютор в РФ. +7 (495) 937-72-20
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 8а, стр.1, оф. 612

Осторожно, в интернете появились клоны сайта www.mhi-russia.ru!


Внимание, недавно в интернете появились копии нашего оригинального сайта www.mhi-russia.ru с поддельными контактными телефонами и адресами, будьте бдительны!

Хотим Вас предупредить, что информация на поддельных ресурсах была скопирована с сайта полностью и поэтому подделка выглядит почти также как оригинал. Обращаясь в стороннюю организацию по декларируемым координатам Вы рискуете не только получить некачественную продукцию, но и просто потерять ваши средства.

Напоминаем Вам, что компания Биоконд является официальным дистрибьютором Mitsubishi Heavy Industries в РФ с 2001 года, в официальной переписке использует адреса электронной почты с доменным именем biocond.ru, телефон компании: +7(495)937-72-20.

Все остальные представления являются фальшивыми. В сотрудничестве с Яндекс, мы надеемся в ближайшее время исправить сложившееся положение.

Биоконд всегда останется на защите прав своих клиентов на безопасное и качественное обслуживание.

Новости MHI Новости MHI

Mitsubishi Heavy Ind. запустил самолет собственного производства

Вчера, 11 ноября, состоялся пробный полет Mitsubishi Regional Jet (MRJ-90) - первого коммерческого самолета японского производства с 1974 года. Лайнер, созданный подразделением Mitsubishi Heavy Ind. - компанией Mitsubishi Aircraft, вылетел из аэропорта Нагои и находился в воздухе над центральной частью острова Хонсю в течение часа.

Легкое экономичное воздушное судно рассчитано на 70-90 посадочных мест.     Дальность полета - от 1,8 до 3,7 тыс. километров.



Главным достоинством MRJ считается его экономичность - за счет высокотехнологичного двигателя, легкого фюзеляжа и "оперения", созданных с использованием сверхпрочного углеводородного волокна, он использует на 20% меньше топлива, чем аналогичные самолеты.

Проект MRJ был запущен еще в 2008 году, расходы на НИОКР составили более 200 млрд иен ($1,6 млрд). Mitsubishi Aircraft планирует начать поставки нового самолета заказчикам в 2017 году.