СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА
Авторизованный дистрибьютор в РФ. +7 (495) 937-72-20
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 8а, стр.1, оф. 612

Осторожно, в интернете появились клоны сайта www.mhi-russia.ru!


Внимание, недавно в интернете появились копии нашего оригинального сайта www.mhi-russia.ru с поддельными контактными телефонами и адресами, будьте бдительны!

Хотим Вас предупредить, что информация на поддельных ресурсах была скопирована с сайта полностью и поэтому подделка выглядит почти также как оригинал. Обращаясь в стороннюю организацию по декларируемым координатам Вы рискуете не только получить некачественную продукцию, но и просто потерять ваши средства.

Напоминаем Вам, что компания Биоконд является официальным дистрибьютором Mitsubishi Heavy Industries в РФ с 2001 года, в официальной переписке использует адреса электронной почты с доменным именем biocond.ru, телефон компании: +7(495)937-72-20.

Все остальные представления являются фальшивыми. В сотрудничестве с Яндекс, мы надеемся в ближайшее время исправить сложившееся положение.

Биоконд всегда останется на защите прав своих клиентов на безопасное и качественное обслуживание.

Новости MHI Новости MHI

Mitsubishi Heavy Ind. приглашает на видеоэкскурсию

«Наши технологии – для вашего будущего» - концепция, ставшая основой 10-минутного фильма, снятого по заказу японской корпорации Mitsubishi Heavy Ind.  Сюжет собран из множества ярких и красочных пазлов, складывающихся в картину глобального присутствия MHI в жизнях сотен миллионов людей по всей планете.

Сегодня ее продукты и решения работают на человека везде: на суше, в море, в небе и даже космосе. MHI запускает спутники, строит наземные транспортные системы и водные суда, ее электростанции несут тепло и свет в дома, компания возводит целые заводы и производит свыше 700 типов продукции для самых разных отраслей, в том числе высокоэффективное климатическое оборудование.

С экрана к зрителю обращается президент MHI Шуничи Миянага (Shunichi Miyanaga), который объясняет, почему в своей работе корпорация так стремится к гармонии между техническим прогрессом и природой: чтобы у следующих поколений было счастливое будущее.

В 2013 году 9 департаментов MHI, которые отвечали за развитие разных отраслей промышленности, были преобразованы в 4 глобальные сферы. Такая синергия обеспечила более эффективное управление, повышение качества, новые открытия и разработки, рост дохода компании, внушительная часть которого ежегодно направляется на увеличение эффективности выпускаемых продуктов и экологическую безопасность. О самых значимых результатах новой бизнес-структуры – в фильме.

Ролик доступен на сайте в разделе «История компании».

Официальный дистрибьютор MHI в РФ и странах СНГ – компания «БИОКОНД».