СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА
Авторизованный дистрибьютор в РФ. +7 (495) 937-72-20
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 8а, стр.1, оф. 612

Осторожно, в интернете появились клоны сайта www.mhi-russia.ru!


Внимание, недавно в интернете появились копии нашего оригинального сайта www.mhi-russia.ru с поддельными контактными телефонами и адресами, будьте бдительны!

Хотим Вас предупредить, что информация на поддельных ресурсах была скопирована с сайта полностью и поэтому подделка выглядит почти также как оригинал. Обращаясь в стороннюю организацию по декларируемым координатам Вы рискуете не только получить некачественную продукцию, но и просто потерять ваши средства.

Напоминаем Вам, что компания Биоконд является официальным дистрибьютором Mitsubishi Heavy Industries в РФ с 2001 года, в официальной переписке использует адреса электронной почты с доменным именем biocond.ru, телефон компании: +7(495)937-72-20.

Все остальные представления являются фальшивыми. В сотрудничестве с Яндекс, мы надеемся в ближайшее время исправить сложившееся положение.

Биоконд всегда останется на защите прав своих клиентов на безопасное и качественное обслуживание.

Новости MHI Новости MHI

Обучающий курс «Академии холода HotStudyS»

«Академия холода HotStudyS» приглашает на двухдневный семинар по оборудованию Mitsubishi Heavy Ind., который пройдет 14-15 октября в Москве (Учебный центр «БИОКОНД», Рязанский проспект, 8А).

Целевая аудитория курса HotStudyS Basic - начинающие монтажники, инженеры технической поддержки, сервисные инженеры. Обучение включает в себя как теоретическую часть, так и практические занятия по инсталляции, сервисному обслуживанию, диагностике бытовых и полупромышленных систем.

Занятия ведут тех. специалисты дистрибьютора MHI, регулярно проходящие аттестацию и повышающие свой профессиональный уровень в учебных центрах производителя. 

Подробная программа здесь, там же можно оставить заявку на участие. Семинары платные. По окончании курса успешным слушателям выдаются именные сертификаты.               

При необходимости и соответствующей заявке курсы могут быть проведены в регионах. Условия – в разделе «Учебный центр».