СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА
Авторизованный дистрибьютор в РФ. +7 (495) 937-72-20
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 8а, стр.1, оф. 612

Осторожно, в интернете появились клоны сайта www.mhi-russia.ru!


Внимание, недавно в интернете появились копии нашего оригинального сайта www.mhi-russia.ru с поддельными контактными телефонами и адресами, будьте бдительны!

Хотим Вас предупредить, что информация на поддельных ресурсах была скопирована с сайта полностью и поэтому подделка выглядит почти также как оригинал. Обращаясь в стороннюю организацию по декларируемым координатам Вы рискуете не только получить некачественную продукцию, но и просто потерять ваши средства.

Напоминаем Вам, что компания Биоконд является официальным дистрибьютором Mitsubishi Heavy Industries в РФ с 2001 года, в официальной переписке использует адреса электронной почты с доменным именем biocond.ru, телефон компании: +7(495)937-72-20.

Все остальные представления являются фальшивыми. В сотрудничестве с Яндекс, мы надеемся в ближайшее время исправить сложившееся положение.

Биоконд всегда останется на защите прав своих клиентов на безопасное и качественное обслуживание.

Новости MHI Новости MHI

MHI ведет переговоры о производстве компрессоров в России

Японская корпорация Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. планирует расширить производство компрессоров для газовых труб на развивающихся рынках, в том числе и в России.

В настоящее время обсуждается формат работы и возможное учреждение совместного российско-японского предприятия, в котором у MHI будет мажоритарная доля.

Интерес к российскому сегменту рынка обусловлен растущим спросом на замену компрессоров в газопроводах, выработавших свой срок. В случае удачных переговоров и запуска проекта в течение 2017 года планируется произвести 50 компрессоров и получить заказы на сумму от 10 до 15 млрд иен (4,5–6,7 млрд рублей).