СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА
Авторизованный дистрибьютор в РФ. +7 (495) 937-72-20
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 8а, стр.1, оф. 612

Осторожно, в интернете появились клоны сайта www.mhi-russia.ru!


Внимание, недавно в интернете появились копии нашего оригинального сайта www.mhi-russia.ru с поддельными контактными телефонами и адресами, будьте бдительны!

Хотим Вас предупредить, что информация на поддельных ресурсах была скопирована с сайта полностью и поэтому подделка выглядит почти также как оригинал. Обращаясь в стороннюю организацию по декларируемым координатам Вы рискуете не только получить некачественную продукцию, но и просто потерять ваши средства.

Напоминаем Вам, что компания Биоконд является официальным дистрибьютором Mitsubishi Heavy Industries в РФ с 2001 года, в официальной переписке использует адреса электронной почты с доменным именем biocond.ru, телефон компании: +7(495)937-72-20.

Все остальные представления являются фальшивыми. В сотрудничестве с Яндекс, мы надеемся в ближайшее время исправить сложившееся положение.

Биоконд всегда останется на защите прав своих клиентов на безопасное и качественное обслуживание.

Новости MHI Новости MHI

Хладагент 1233zd (E) в новых центробежных чиллерах MHI

Японская корпорация Mitsubishi Heavy Ind. представляет агрегаты ETI-Z – первые в мире малогабаритные центробежные чиллеры на хладагенте 1233zd (E).

Производителю впервые удалось сохранить высокую производительность при компактных размерах агрегата с учетом применения данного хладагента, которого требуется в 5 раз больше, чем аналогичного по характеристикам фреона. Этому способствовало использование лопаток компрессора новейшей формы, а также оптимизация расположения фреоновых труб.

Фреон 1233zd (E) – это гидрофторолефиновый (HFO) хладагент со сверхнизким потенциалом влияния на глобальное потепление (GWP=1) и нулевым потенциалом разрушения озонового слоя (ODP), что делает его одним из самых экологичных в отрасли.

Чиллеры ETI-Z выполнены в рамках основной концепции серии: высокая производительность в сочетании с небольшими габаритами.

Высокие показатели энергоэффективности достигнуты за счет увеличения КПД компрессора. В чиллерах используется новая встроенная плата инверторного управления, позволяющая осуществлять более точный контроль скорости компрессора, за счет чего увеличивается энергоэффективность при частичных загрузках агрегата. Жидкокристаллический сенсорный дисплей делает управление более удобным.

Модели серии ETI-Z начнут поступать в производство, начиная с сентября текущего года. Холодопроизводительность агрегатов от 280 до 2500 кВт. В дальнейшем MHI планирует расширить модельную линейку центробежных чиллеров на новом хладагенте, которая будет включать агрегаты до 5200 кВт.

Mitsubishi Heavy Ind. является лидером в Японии по производству центробежных чиллеров, за 15 лет выпущено около 3000 холодильных машин этого типа. Промышленное климатическое оборудование MHI ценится во всем мире за исключительную эффективность и надежность.

Чиллеры серии ETI-Z в России будет представлять официальный дистрибьютор Mitsubishi Heavy Ind. – компания «БИОКОНД». Однако уже сегодня для заказа доступны не менее энергоэффективные чиллеры серии AART/AART-I.

 

Источник http://www.mhi-global.com/news/story/1506101900.html