СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА
Авторизованный дистрибьютор в РФ. +7 (495) 937-72-20
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 8а, стр.1, оф. 612

Осторожно, в интернете появились клоны сайта www.mhi-russia.ru!


Внимание, недавно в интернете появились копии нашего оригинального сайта www.mhi-russia.ru с поддельными контактными телефонами и адресами, будьте бдительны!

Хотим Вас предупредить, что информация на поддельных ресурсах была скопирована с сайта полностью и поэтому подделка выглядит почти также как оригинал. Обращаясь в стороннюю организацию по декларируемым координатам Вы рискуете не только получить некачественную продукцию, но и просто потерять ваши средства.

Напоминаем Вам, что компания Биоконд является официальным дистрибьютором Mitsubishi Heavy Industries в РФ с 2001 года, в официальной переписке использует адреса электронной почты с доменным именем biocond.ru, телефон компании: +7(495)937-72-20.

Все остальные представления являются фальшивыми. В сотрудничестве с Яндекс, мы надеемся в ближайшее время исправить сложившееся положение.

Биоконд всегда останется на защите прав своих клиентов на безопасное и качественное обслуживание.

Новости MHI Новости MHI

Меньше недели до окончания акции «Жаркий июнь с MHI»!

Осталось всего несколько дней, когда купить настоящие японские инверторы можно по самой низкой цене этого лета!  В акции «Жаркий июнь с Mitsubishi Heavy Ind.» участвуют кондиционеры наиболее востребованной эконом-серии SRK-ZMP-S.

Рекомендованная розничная цена для интернет-магазинов от 31 350 руб. Дилерскую цену уточняйте у вашего менеджера в компании «БИОКОНД», являющейся официальным дистрибьютором оборудования MHI в РФ и странах СНГ, или региональных представительствах.

SRK-ZMP-SJ — бюджетная серия инверторных кондиционеров, модели которой при бесспорном качестве техники Mitsubishi Heavy Ind. имеют невысокую цену за счет ограниченного предложения дополнительных функций.

Они тихие (от 23 дБ(А)), экономичные (класс энергоэффективности «А»), универсальные (работа на охлаждение и обогрев), быстро выходят на заданную температуру (режим Hi Power), обеспечивают по-настоящему комфортное кондиционирование (возможность создания отдельных зон охлаждения/обогрева), обладают функцией автоматической самоочистки.

Гарантийный срок на данные кондиционеры можно продлить до 5 лет в случае приобретения сертификата HotWarrantyS.