СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА
Авторизованный дистрибьютор в РФ. +7 (495) 937-72-20
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 8а, стр.1, оф. 612

Осторожно, в интернете появились клоны сайта www.mhi-russia.ru!


Внимание, недавно в интернете появились копии нашего оригинального сайта www.mhi-russia.ru с поддельными контактными телефонами и адресами, будьте бдительны!

Хотим Вас предупредить, что информация на поддельных ресурсах была скопирована с сайта полностью и поэтому подделка выглядит почти также как оригинал. Обращаясь в стороннюю организацию по декларируемым координатам Вы рискуете не только получить некачественную продукцию, но и просто потерять ваши средства.

Напоминаем Вам, что компания Биоконд является официальным дистрибьютором Mitsubishi Heavy Industries в РФ с 2001 года, в официальной переписке использует адреса электронной почты с доменным именем biocond.ru, телефон компании: +7(495)937-72-20.

Все остальные представления являются фальшивыми. В сотрудничестве с Яндекс, мы надеемся в ближайшее время исправить сложившееся положение.

Биоконд всегда останется на защите прав своих клиентов на безопасное и качественное обслуживание.

Новости MHI Новости MHI

В новом шоу-руме MHI гостей встречает робот

В здании головного офиса Mitsubishi Heavy Industries в Токио открыт обновленный сверхтехнологичный шоу-рум, в котором посетителей встречает знаменитый желтый робот Вакамару (Wakamaru), жмет руку и приглашает на экскурсию. Вакамару старается поприветствовать как можно больше гостей: программа считает рукопожатия, а MHI, в зависимости от их количества, отчисляет пожертвования в благотворительный фонд.

Экспозиция интерактивна, к услугам гостей – индивидуальные информационные панели в футуристическом дизайне. Выставочный зал поделен на сектора: «Энергетические системы и защита окружающей среды", "Бизнес-авиация и транспортные системы", "Интегрированные системы противовоздушной обороны и космические системы», в которых демонстрируются новейшие технологии и достижения корпорации в каждом из ключевых направлений.
Лучшие продукты и разработки в области кондиционирования воздуха, которыми гордится корпорация, представлены в секторе «Оборудование и инфраструктура». Рядом с новейшими образцами сидит плюшевый бобер – символ кондиционеров MHI, использующийся только на японском рынке, любимый и узнаваемый местными покупателями персонаж.

Для видео-презентаций и демонстрационных фильмов в зале установлен 4,5-метровый мульти-экран, сложенный из 9 дисплеев поменьше. С помощью трансляций посетители могут больше узнать о научно-технических разработках корпорации, новых продуктах, процессе производства. Вход на экспозицию свободный.

В России климатические системы MHI представляет компания «БИОКОНД».