СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА
Авторизованный дистрибьютор в РФ. +7 (495) 937-72-20
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 8а, стр.1, оф. 612

Осторожно, в интернете появились клоны сайта www.mhi-russia.ru!


Внимание, недавно в интернете появились копии нашего оригинального сайта www.mhi-russia.ru с поддельными контактными телефонами и адресами, будьте бдительны!

Хотим Вас предупредить, что информация на поддельных ресурсах была скопирована с сайта полностью и поэтому подделка выглядит почти также как оригинал. Обращаясь в стороннюю организацию по декларируемым координатам Вы рискуете не только получить некачественную продукцию, но и просто потерять ваши средства.

Напоминаем Вам, что компания Биоконд является официальным дистрибьютором Mitsubishi Heavy Industries в РФ с 2001 года, в официальной переписке использует адреса электронной почты с доменным именем biocond.ru, телефон компании: +7(495)937-72-20.

Все остальные представления являются фальшивыми. В сотрудничестве с Яндекс, мы надеемся в ближайшее время исправить сложившееся положение.

Биоконд всегда останется на защите прав своих клиентов на безопасное и качественное обслуживание.

Новости MHI Новости MHI

Mitsubishi Heavy Ind. в санкт-петербургском отделении Сбербанка

На одном из объектов Сбербанка - в здании Центра сопровождения клиентских операций «Старо-Петергофский» (Санкт-Петербург), введена в эксплуатацию система кондиционирования MHI.

На объекте смонтировано 11 наружных блоков VRF KX6 суммарной производительностью 620 кВт и 119 внутренних блоков кассетного типа. На проведение работ, согласно условиям договора, было отведено всего 2 месяца. При этом устанавливать оборудование приходилось исключительно в ночное время, чтобы не мешать функционированию отделения. 

Установкой и пусконаладкой занималась компания «Кондиционер СПб», дилер официального дистрибьютора MHI в РФ – компании «БИОКОНД». Технические специалисты подрядчика обладают высокой квалификацией и большим опытом работы с оборудованием Mitsubishi Heavy Ind. Поэтому все этапы были проведены в минимальные сроки. Так, пусконаладка, выполненная с использованием официального программного обеспечения MHI, в общей сложности заняла менее 48 часов. К моменту приемки оборудования все без исключения системы прошли индивидуальные испытания длительностью 72 часа.

Центр сопровождения клиентских операций стал первым объектом в Санкт-Петербурге, где установлен новый центральный пульт MHI SC-SL4A-E с сенсорным дисплеем, позволяющий осуществлять удаленное управление и мониторинг состояния всех 119 внутренних блоков системы.