СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА
Авторизованный дистрибьютор в РФ. +7 (495) 937-72-20
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 8а, стр.1, оф. 612

Осторожно, в интернете появились клоны сайта www.mhi-russia.ru!


Внимание, недавно в интернете появились копии нашего оригинального сайта www.mhi-russia.ru с поддельными контактными телефонами и адресами, будьте бдительны!

Хотим Вас предупредить, что информация на поддельных ресурсах была скопирована с сайта полностью и поэтому подделка выглядит почти также как оригинал. Обращаясь в стороннюю организацию по декларируемым координатам Вы рискуете не только получить некачественную продукцию, но и просто потерять ваши средства.

Напоминаем Вам, что компания Биоконд является официальным дистрибьютором Mitsubishi Heavy Industries в РФ с 2001 года, в официальной переписке использует адреса электронной почты с доменным именем biocond.ru, телефон компании: +7(495)937-72-20.

Все остальные представления являются фальшивыми. В сотрудничестве с Яндекс, мы надеемся в ближайшее время исправить сложившееся положение.

Биоконд всегда останется на защите прав своих клиентов на безопасное и качественное обслуживание.

Новости MHI Новости MHI

Портфолио олимпийских объектов Mitsubishi Heavy Ind.

Раздел «Объекты» пополнился портфолио зданий, возведенных к XXII Олимпийским зимним играм в Сочи и оснащенных системами кондиционирования Mitsubishi Heavy Ind. Для оснащения объектов главной российской стройки последних лет их выбрали за исключительную надежность, качество и высочайшие показатели энергоэффективности.

Всего в городе-курорте «Горки Город» установлено 227 наружных блоков MHI (152 VRF-системы и 75 сплит-систем) общей холодопроизводительностью 7000 кВт. 

Они обслуживают жилые апартаменты, рестораны «Kazan» и «Petersburg», спа-центр «Soul Spa», а также медиацентр Gorky Gorod Congress, на территории которого во время Олимпиады располагались офисы информагентств, зал для пресс-конференций, центр телерадиовещания, аппаратные студии, сервисные службы, фото- и видеомастерские. 

Сегодня курорт может ежедневно принимать около 50 тыс. туристов, единовременно размещая более 12 тысяч человек.