СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА
Авторизованный дистрибьютор в РФ. +7 (495) 937-72-20
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 8а, стр.1, оф. 612

Осторожно, в интернете появились клоны сайта www.mhi-russia.ru!


Внимание, недавно в интернете появились копии нашего оригинального сайта www.mhi-russia.ru с поддельными контактными телефонами и адресами, будьте бдительны!

Хотим Вас предупредить, что информация на поддельных ресурсах была скопирована с сайта полностью и поэтому подделка выглядит почти также как оригинал. Обращаясь в стороннюю организацию по декларируемым координатам Вы рискуете не только получить некачественную продукцию, но и просто потерять ваши средства.

Напоминаем Вам, что компания Биоконд является официальным дистрибьютором Mitsubishi Heavy Industries в РФ с 2001 года, в официальной переписке использует адреса электронной почты с доменным именем biocond.ru, телефон компании: +7(495)937-72-20.

Все остальные представления являются фальшивыми. В сотрудничестве с Яндекс, мы надеемся в ближайшее время исправить сложившееся положение.

Биоконд всегда останется на защите прав своих клиентов на безопасное и качественное обслуживание.

Новости MHI Новости MHI

Творите добро!

Подарок от компании «БИОКОНД-Уфа» получил местный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. В преддверии лета в классе, где занимаются дети, был установлен современный надежный кондиционер MDV серии R. 

Это энергоэффективная сплит-система, которая по минимуму будет расходовать электричество и бесперебойно прослужит долгие годы, благодаря компрессору GMCC, который произведен на совместном с Toshiba предприятии. Система фильтров (угольный, каталитический, фильтр с ионами серебра и биофильтр) очистит и сохранит воздух в комнате чистым и свежим. Летом кондиционер охладит комнату, а в межсезонье – обогреет.  Все заботы по его монтажу взяла на себя компания «Башклимат».

В «БИОКОНД-Уфа» надеются, что установленный кондиционер сделает пребывание детей в Центре хотя бы чуть-чуть более комфортным.