СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА
Авторизованный дистрибьютор в РФ. +7 (495) 937-72-20
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 8а, стр.1, оф. 612

Осторожно, в интернете появились клоны сайта www.mhi-russia.ru!


Внимание, недавно в интернете появились копии нашего оригинального сайта www.mhi-russia.ru с поддельными контактными телефонами и адресами, будьте бдительны!

Хотим Вас предупредить, что информация на поддельных ресурсах была скопирована с сайта полностью и поэтому подделка выглядит почти также как оригинал. Обращаясь в стороннюю организацию по декларируемым координатам Вы рискуете не только получить некачественную продукцию, но и просто потерять ваши средства.

Напоминаем Вам, что компания Биоконд является официальным дистрибьютором Mitsubishi Heavy Industries в РФ с 2001 года, в официальной переписке использует адреса электронной почты с доменным именем biocond.ru, телефон компании: +7(495)937-72-20.

Все остальные представления являются фальшивыми. В сотрудничестве с Яндекс, мы надеемся в ближайшее время исправить сложившееся положение.

Биоконд всегда останется на защите прав своих клиентов на безопасное и качественное обслуживание.

Новости MHI Новости MHI

Новые возможности инверторов Mitsubishi Heavy Ind.

В 2014 году Mitsubishi Heavy Ind. представляет усовершенствованные серии бытовых инверторов, в которых реализован ряд дополнительных функций. Новые возможности получили кондиционеры серий SRK-ZMX-S, SRK-ZM-S (настенные) и SRF-ZMX-S (напольный). Узнать обновленные модели можно по их маркировке: буква J в индексе заменена на M.

Одно из важных обновлений - введение четвертой, сверхнизкой скорости работы вентилятора (режим Ulo) внутреннего блока. Теперь при обогреве кондиционеры демонстрируют уровень шума, не превышающий 19 д(Б)А. Это очень тихо, можно сравнить с шелестом листвы или шепотом.

Тише стал работать и наружный блок. В режиме Silent mode шум уменьшен на 3 дБ(А). Инженеры MHI достигли этого за счет снижения скорости вращения вентилятора, которая устанавливается в нижнем диапазоне – 60% от номинальной. Это достижение разработчиков MHI особенно оценят люди с чутким сном, которых может потревожить любой громкий звук с улицы.

Во всех перечисленных сериях реализован новый режим Night Setback («дежурное отопление»), при котором кондиционер не дает опуститься температуре в помещении ниже 10С. Это функция востребована в загородных домах, с ее помощью в отсутствие хозяев дом не потеряет тепло и не промерзнет. При этом сам режим достаточно экономичный.

С 2014 года инверторы серий SRK-ZMX-S, SRK-ZM-S, SRF-ZMX-S комплектуются новым пультом ДУ, обладающим расширенным функционалом. С помощью пульта пользователь может настраивать недельный таймер (28 программ): выбирать режим работы, устанавливать температуру, время включения и выключения кондиционера для каждого дня недели. Кондиционер будет работать по заданным параметрам, пока владелец не отменит или не изменит настройки.

Официальный дистрибьютор Mitsubishi Heavy Ind. в России – компания «БИОКОНД».
Сайт www.mhi-russia.ru.