СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА
Авторизованный дистрибьютор в РФ. +7 (495) 937-72-20
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 8а, стр.1, оф. 612

Осторожно, в интернете появились клоны сайта www.mhi-russia.ru!


Внимание, недавно в интернете появились копии нашего оригинального сайта www.mhi-russia.ru с поддельными контактными телефонами и адресами, будьте бдительны!

Хотим Вас предупредить, что информация на поддельных ресурсах была скопирована с сайта полностью и поэтому подделка выглядит почти также как оригинал. Обращаясь в стороннюю организацию по декларируемым координатам Вы рискуете не только получить некачественную продукцию, но и просто потерять ваши средства.

Напоминаем Вам, что компания Биоконд является официальным дистрибьютором Mitsubishi Heavy Industries в РФ с 2001 года, в официальной переписке использует адреса электронной почты с доменным именем biocond.ru, телефон компании: +7(495)937-72-20.

Все остальные представления являются фальшивыми. В сотрудничестве с Яндекс, мы надеемся в ближайшее время исправить сложившееся положение.

Биоконд всегда останется на защите прав своих клиентов на безопасное и качественное обслуживание.

Новости MHI Новости MHI

Mitsubishi Heavy Industries вошла в TOП-100 мировых инноваторов

Японская корпорация Mitsubishi Heavy Industries Ltd. уже во второй раз включена в ТОП-100 самых инновационных компаний 2013 года по версии медиахолдинга Thomson Reuters.

В агентстве считают, что настоящая инновация – это гораздо больше, чем некая технология или определенный продукт. Понятие инновационности, по мнению аналитиков Thomson Reuters, складывается из совокупности многих характеристик, отражающих суть деятельности компании, а также связанных с защитой прав интеллектуальной собственности, благодаря которой проекты могут эффективно реализовываться по всему миру.      

DenoxMHI - промышленный гигант мирового масштаба. Корпорация обладает многочисленными патентами и уникальными изобретениями, которые используются в таких областях как авиа- и судостроение, производство оборудования для космических станций, строительство заводов, энергетических систем, изготовление металлоконструкций, климатического оборудования и т.д. 

100 мировых инноваторов, представленных в исследовании, сгенерировали более $ 4,5 трлн годового дохода, что, к примеру, почти в 2 раза выше ВВП Великобритании. Кроме того, благодаря им в 2013 году появилось свыше 265 тыс. новых рабочих мест.