СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА
Авторизованный дистрибьютор в РФ. +7 (495) 937-72-20
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 8а, стр.1, оф. 612

Осторожно, в интернете появились клоны сайта www.mhi-russia.ru!


Внимание, недавно в интернете появились копии нашего оригинального сайта www.mhi-russia.ru с поддельными контактными телефонами и адресами, будьте бдительны!

Хотим Вас предупредить, что информация на поддельных ресурсах была скопирована с сайта полностью и поэтому подделка выглядит почти также как оригинал. Обращаясь в стороннюю организацию по декларируемым координатам Вы рискуете не только получить некачественную продукцию, но и просто потерять ваши средства.

Напоминаем Вам, что компания Биоконд является официальным дистрибьютором Mitsubishi Heavy Industries в РФ с 2001 года, в официальной переписке использует адреса электронной почты с доменным именем biocond.ru, телефон компании: +7(495)937-72-20.

Все остальные представления являются фальшивыми. В сотрудничестве с Яндекс, мы надеемся в ближайшее время исправить сложившееся положение.

Биоконд всегда останется на защите прав своих клиентов на безопасное и качественное обслуживание.

Новости MHI Новости MHI

Новые дилерские сертификаты Mitsubishi Heavy Industries

Выпущен новый сертификат авторизованного дилера Mitsubishi Heavy Industries, который будет действовать в течение 2014 года. Он имеет новый дизайн и две степени защиты: индивидуальный номер и голографическую наклейку.

Дилерским компаниям, у которых закончился срок действия предыдущего сертификата, необходимо получить новый. Сделать это можно, обратившись к своему курирующему менеджеру в компании «БИОКОНД», являющейся официальным дистрибьютором MHI в РФ. 

Для покупателя наличие сертификата служит подтверждением того, что он выбрал надежного и проверенного поставщика, сертифицированного производителем. Производитель не гарантирует качества продукции, приобретенной в магазине, не прошедшем сертификацию, и не отвечает за качество услуг (монтаж, обслуживание), оказанных компанией, не имеющей сертификата авторизованного продавца.