СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА
Авторизованный дистрибьютор в РФ. +7 (495) 937-72-20
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 8а, стр.1, оф. 612

Осторожно, в интернете появились клоны сайта www.mhi-russia.ru!


Внимание, недавно в интернете появились копии нашего оригинального сайта www.mhi-russia.ru с поддельными контактными телефонами и адресами, будьте бдительны!

Хотим Вас предупредить, что информация на поддельных ресурсах была скопирована с сайта полностью и поэтому подделка выглядит почти также как оригинал. Обращаясь в стороннюю организацию по декларируемым координатам Вы рискуете не только получить некачественную продукцию, но и просто потерять ваши средства.

Напоминаем Вам, что компания Биоконд является официальным дистрибьютором Mitsubishi Heavy Industries в РФ с 2001 года, в официальной переписке использует адреса электронной почты с доменным именем biocond.ru, телефон компании: +7(495)937-72-20.

Все остальные представления являются фальшивыми. В сотрудничестве с Яндекс, мы надеемся в ближайшее время исправить сложившееся положение.

Биоконд всегда останется на защите прав своих клиентов на безопасное и качественное обслуживание.

Новости MHI Новости MHI

Новые возможности электронного каталога Mitsubishi Heavy Industries

Каталог оборудования на сайте www.mhi-russia.ru пополнен 3D-моделями. Объемное изображение получила практически вся модельная линейка климатических систем MHI: от бытовых до мульти-сплит-систем, VRF, тепловых насосов.


Рассмотреть внутренний или внешний блок со всех сторон, разобрать его, заглянуть внутрь и изучить «начинку» можно, кликнув по соответствующей кнопке в правом нижнем углу баннера с фотографией блока. После выделения курсором любого из элементов 3D-модели, на экран выводится вся информация о нем: как называется, за что отвечает, какими особенностями и преимуществами обладает.

Потребитель может убедиться, насколько отточена, продумана и доведена до совершенства каждая деталь, начиная от лопастей вентилятора уникальной фигурной формы до теплообменника, покрытого турмалином, ионизирующим воздух в помещении. Каждый элемент и механизм систем кондиционирования Mitsubishi Heavy Industries работает на создание максимального комфорта для пользователя, а также на сохранение электроэнергии, а значит, и бюджета для потребителя. Оборудование MHI демонстрирует один из высочайших в отрасли показателей энергоэффективности. Для просмотра 3D-моделей необходимо установить плагин, процедура несложная и не отнимет много времени.