СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА
Авторизованный дистрибьютор в РФ. +7 (495) 937-72-20
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 8а, стр.1, оф. 612

Осторожно, в интернете появились клоны сайта www.mhi-russia.ru!


Внимание, недавно в интернете появились копии нашего оригинального сайта www.mhi-russia.ru с поддельными контактными телефонами и адресами, будьте бдительны!

Хотим Вас предупредить, что информация на поддельных ресурсах была скопирована с сайта полностью и поэтому подделка выглядит почти также как оригинал. Обращаясь в стороннюю организацию по декларируемым координатам Вы рискуете не только получить некачественную продукцию, но и просто потерять ваши средства.

Напоминаем Вам, что компания Биоконд является официальным дистрибьютором Mitsubishi Heavy Industries в РФ с 2001 года, в официальной переписке использует адреса электронной почты с доменным именем biocond.ru, телефон компании: +7(495)937-72-20.

Все остальные представления являются фальшивыми. В сотрудничестве с Яндекс, мы надеемся в ближайшее время исправить сложившееся положение.

Биоконд всегда останется на защите прав своих клиентов на безопасное и качественное обслуживание.

Новости MHI Новости MHI

Mitsubishi Heavy Industries Ltd. – участник проекта по строительству крупнейшего в России агрегата аммиака

В начале ноября на Азотном комплексе ОАО «ФосАгро-Череповец» в Вологодской области состоялась торжественная церемония, посвященная старту проекта по строительству крупнейшего в России завода по производству аммиака. Согласно планам, производительная мощность агрегата аммиака будет составлять 2200 метрических тонн в день. Запуск завода намечен на 2017 год.

Контракт на строительство был подписан международным консорциумом во главе с японской корпорацией Mitsubishi Heavy Industries Ltd. и ОАО «ФосАгро» в рамках Петербургского международного экономического форума в июне этого года в присутствии министра промышленности и торговли Дениса Мантурова, заместителя министра иностранных дел Японии Масадзи Мацуяма, губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова.

Компания Mitsubishi Heavy Industries Ltd. отвечает за проектирование и поставку технологического оборудования. В новом проекте будут применены самые последние разработки корпорации в области использования сжиженного газа и нефтепереработки. Объект, спроектированный при участии инженеров MHI, будет соответствовать лучшим мировым стандартам по потреблению сырья и энергоресурсов, производительности труда, минимальному уровню воздействия на окружающую среду. Удельный расход природного газа на новом энергоэффективном агрегате аммиака будет на 20% меньше, чем в среднем по отрасли в России.


В России продукция корпорации Mitsubishi Heavy Industries Ltd. наиболее масштабно представлена в HVAC-сегменте. С 2000 г. регулярные поставки  климатического оборудования MHI на российский рынок осуществляет компания «БИОКОНД».