СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА
Авторизованный дистрибьютор в РФ. +7 (495) 937-72-20
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 8а, стр.1, оф. 612

Осторожно, в интернете появились клоны сайта www.mhi-russia.ru!


Внимание, недавно в интернете появились копии нашего оригинального сайта www.mhi-russia.ru с поддельными контактными телефонами и адресами, будьте бдительны!

Хотим Вас предупредить, что информация на поддельных ресурсах была скопирована с сайта полностью и поэтому подделка выглядит почти также как оригинал. Обращаясь в стороннюю организацию по декларируемым координатам Вы рискуете не только получить некачественную продукцию, но и просто потерять ваши средства.

Напоминаем Вам, что компания Биоконд является официальным дистрибьютором Mitsubishi Heavy Industries в РФ с 2001 года, в официальной переписке использует адреса электронной почты с доменным именем biocond.ru, телефон компании: +7(495)937-72-20.

Все остальные представления являются фальшивыми. В сотрудничестве с Яндекс, мы надеемся в ближайшее время исправить сложившееся положение.

Биоконд всегда останется на защите прав своих клиентов на безопасное и качественное обслуживание.

Новости MHI Новости MHI

Новая серия инверторов Mitsubishi Heavy Ind.

В модельном ряду бытовых инверторных кондиционеров MHI произошло обновление. На смену серии SRK-ZJP-S, снятой с производства в 2012 году, пришла усовершенствованная версия - SRK-ZMP-S.

Ее отличают улучшенные технические характеристики, стильный дизайн и небольшой вес внутреннего блока, который по сравнению с предыдущей моделью стал еще и тоньше. Новая сплит - система может похвастаться невысокой ценой, самой экономичной в модельном ряду инверторов MHI. При этом SRK-ZMP-S - полноценный инвертор, что означает бесшумную работу, низкое потребление электроэнергии и практически моментальный выход на заданную температуру.

SRK-ZMP-S производится на собственном заводе MHI (MACO) в Таиланде, который сегодня выпускает все TOP-серии бытовых кондиционеров японской корпорации. Производитель надеется, что новая серия будет еще более востребованной, чем популярная предшественница, которая занимала безоговорочное первое место по объемам продаж в штуках среди всех инверторов MHI.

В России новинку представляет компания «БИОКОНД» - официальный дистрибьютор MHI. Сайт www.mhi-russia.ru.