СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА
Авторизованный дистрибьютор в РФ. +7 (495) 937-72-20
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 8а, стр.1, оф. 612

Осторожно, в интернете появились клоны сайта www.mhi-russia.ru!


Внимание, недавно в интернете появились копии нашего оригинального сайта www.mhi-russia.ru с поддельными контактными телефонами и адресами, будьте бдительны!

Хотим Вас предупредить, что информация на поддельных ресурсах была скопирована с сайта полностью и поэтому подделка выглядит почти также как оригинал. Обращаясь в стороннюю организацию по декларируемым координатам Вы рискуете не только получить некачественную продукцию, но и просто потерять ваши средства.

Напоминаем Вам, что компания Биоконд является официальным дистрибьютором Mitsubishi Heavy Industries в РФ с 2001 года, в официальной переписке использует адреса электронной почты с доменным именем biocond.ru, телефон компании: +7(495)937-72-20.

Все остальные представления являются фальшивыми. В сотрудничестве с Яндекс, мы надеемся в ближайшее время исправить сложившееся положение.

Биоконд всегда останется на защите прав своих клиентов на безопасное и качественное обслуживание.

Новости MHI Новости MHI

MHI открывает Клуб для проектировщиков

Компания «БИОКОНД» - официальный дистрибьютор Mitsubishi Heavy Industries, Ltd., объявляет об открытии MHI Project-Club.Это Клуб, созданный для поддержки инженеров-проектировщиков и других специалистов HVAC-отрасли, работающих с оборудованием Mitsubishi Heavy.

Члены MHI Project-Club пользуются различными привилегиями, имеют доступ к полной технической библиотеке Mitsubishi Heavy Industries, Ltd., бесплатно участвуют в семинарах по проектированию, монтажу, сервису, пуско-наладочным работам и т.д.

В рамках Клуба действует масштабная бонусная программа. За каждый реализованный проект, в котором заложена климатическая система MHI промышленного назначения мощностью не ниже 10 кВт, участнику начисляются баллы. В конце года баллы можно обменять на призы: для юридических лиц это денежное вознаграждение, для частных лиц – современные электронные девайсы (ноутбуки, планшеты, смартфоны).

Уже сегодня участником MHI Project-Club может стать любой специалист или компания, работающая на рынке HVAC-систем. Для вступления в Клуб достаточно пройти несложную регистрацию на сайте www.mhi-russia.ru. Там же – подробные условия участия, порядок начисления баллов и получения призов. Страница проекта http://bonus.mhi-russia.ru/