СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА
Авторизованный дистрибьютор в РФ. +7 (495) 937-72-20
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 8а, стр.1, оф. 612

Осторожно, в интернете появились клоны сайта www.mhi-russia.ru!


Внимание, недавно в интернете появились копии нашего оригинального сайта www.mhi-russia.ru с поддельными контактными телефонами и адресами, будьте бдительны!

Хотим Вас предупредить, что информация на поддельных ресурсах была скопирована с сайта полностью и поэтому подделка выглядит почти также как оригинал. Обращаясь в стороннюю организацию по декларируемым координатам Вы рискуете не только получить некачественную продукцию, но и просто потерять ваши средства.

Напоминаем Вам, что компания Биоконд является официальным дистрибьютором Mitsubishi Heavy Industries в РФ с 2001 года, в официальной переписке использует адреса электронной почты с доменным именем biocond.ru, телефон компании: +7(495)937-72-20.

Все остальные представления являются фальшивыми. В сотрудничестве с Яндекс, мы надеемся в ближайшее время исправить сложившееся положение.

Биоконд всегда останется на защите прав своих клиентов на безопасное и качественное обслуживание.

Новости MHI Новости MHI

MHI накормит токийцев экологически чистыми овощами

В центре Токио, в одном из бизнес-центров открылся необычный ресторан. Овощи в нем подаются в буквальном смысле с грядки. Огород разбит по соседству с кухней, на нем выращиваются экологически чистые овощи, без использования пестицидов и других агрохимикатов.
Автор проекта – компания Tamachi Building Co., Ltd. – дочернее предприятие корпорации Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. (MHI), специалисты которой разработали и собрали уникальную установку по выращиванию овощей. Тепло и свет для овощного мини-завода поставляют солнечные батареи MHI, установленные на крыше здания. Система генерирует около 4 кВтч, что сопоставимо с потреблением энергии средним домашним хозяйством. Для обслуживания грядок этой производительности более чем достаточно. Поэтому управляющая компания поставляет «чистую» энергию другим арендаторам бизнес-центра, которые поддерживают стремление MHI к созданию экологически безопасного общества.
Популярность необычного ресторана неуклонно растет. Уже в первые месяцы после открытия достигнута стабильная доходность. Пока урожая хватает на всех. Одного только салата «бэби-гринс» ежедневно собирается около 1500 корней (2 кг), салата-латук – 60 кустов (6 кг). Однако, вполне возможно, что с увеличением количества посетителей администрации ресторана придется задуматься над расширением сельхозугодий. А пока меню пополняется новыми блюдами, в основе которых – свежие и полезные овощи, столь редкие в рационе жителей мегаполиса.
Новый ресторан – только один из многочисленных проектов корпорации Mitsubishi Heavy Industries, Ltd., которые она реализует в рамках масштабной программы, направленной на защиту окружающей среды и минимизацию экологического вреда. MHI – один из признанных мировых лидеров в области производства энергогенерирующих систем, работающих на альтернативных источниках: ветре, энергии прибоя, энергии солнца.