СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА
Авторизованный дистрибьютор в РФ. +7 (495) 937-72-20
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 8а, стр.1, оф. 612
Новости MHI Новости MHI

Сезон горячих цен от Mitsubishi Heavy

Компания "БИОКОНД" - официальный дистрибьютор Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. в РФ и странах СНГ, сообщает о начале летней акции для своих дилеров. С 25 июня по 1 августа приобрести инверторы MHI серии SRK-YJ-S можно на очень выгодных условиях. Цены снижены более чем на 25%.

Спецпредложение действует при покупке популярных моделей SRK/SRC10YJ-S, SRK/SRC13YJ-S, SRK/SRC18YJ-S. Это инверторные сплит-системы, пользующиеся повышенным спросом именно в летний период. В них отсутствует режим работы на обогрев, и они наиболее востребованы в регионах, отличающихся жарким климатом (Юг России), либо в областях, где установились высокие температуры.


Кондиционеры серии SRK-YJ-S - энергоэффективные системы, обладающие широким набором функций для создания оптимальных температурных условий в помещении. Для комфортного охлаждения, а также для того, чтобы избежать сквозняков, есть функция регулирования направления потока воздуха путем поворота жалюзи вверх/вниз одним моторизированным приводом и влево/вправо с помощью двух независимых приводов. Регулировка происходит дистанционно при помощи инфракрасного ПДУ. В режиме 3D AUTO кондиционер будет эффективно охлаждать воздух во всей комнате, доставляя прохладу в самый отдаленный уголок помещения. Кроме того, доступны несколько унифицированных и запрограммированных режимов обдува помещения: широкий поток, преодоление препятствия (выдув воздуха горизонтально потолку) и т.д.

В кондиционерах серии SRK-YJ-S есть таймер для автоматической настройки включения и выключения кондиционера, а также режим самоочистки для удаления влаги из внутреннего блока и предотвращения возникновения плесени и бактерий. Для удобства управления в вечернее и ночное время пульт управления снабжен подсветкой клавиш и дисплея настроек.

За очистку воздуха отвечают два фильтра. Первый - на природных энзимах, убивает вирусы и бактерии. Второй - фотокаталитический, удаляет неприятные запахи и сохраняет воздух свежим. Если фотокаталитический фильтр загрязнился, для восстановления дезодорирующей функции его достаточно промыть водой и высушить на солнце.

Кондиционеры серии SRK-YJ-S ионизируют воздух в помещении. Теплообменник и другие компоненты внутреннего блока покрыты тонким слоем турмалина, вырабатывающего отрицательные ионы. При работающем кондиционере интенсивность ионизации такая же, как в лесу, у ручья или у водопада. При этом, если прибор выключен, ионизация воздуха все равно происходит, но значительно менее интенсивно. Стильный внутренний блок выполнен в ярко-белом цвете, с объемным логотипом производителя золотого цвета на фронтальной панели.

Летняя акция MHI дает возможность приобрести высокотехнологичные инверторы от японского производителя, известного своими высочайшими стандартами и качеством, по вполне доступной цене.

Модели оборудования, на которые установлена спеццена (*срок проведения акции - с 25 июня по 1 августа):

SRK/SRC10YJ-S

- Производительность холод: 2,5 (1,0 - 2,7) кВт
- Габаритные размеры внутреннего блока (в*ш*г) 268* 790*213 мм
- Уровень шума внутреннего блока (низ - сред - выс) 24 - 30 - 40 дБ (А)
- Диаметр трубопроводов (жидкость/газ) 6,35/9,52 мм

SRK/SRC13YJ-S

- Производительность холод: 3,5 (1,0 - 3,7) кВт
- Габаритные размеры внутреннего блока (в*ш*г) 268*790*213 мм
- Уровень шума внутреннего блока (низ - сред - выс) 28 - 34 - 46 дБ (А)
- Диаметр трубопроводов (жидкость/газ) 6,35 / 9,52 мм

SRK/SRC18YJ-S

- Производительность холод: 5,0 (1,6 - 5,5) кВт
- Габаритные размеры внутреннего блока (в*ш*г) 268*790*213 мм
- Уровень шума внутреннего блока (низ - сред - выс) 28 - 37 - 49 дБ (А)
- Диаметр трубопроводов (жидкость/газ) 6,35 / 12,7 мм

Цены и условия поставки уточняйте у продающих менеджеров компании "БИОКОНД". Компания "БИОКОНД" - официальный дистрибьютор Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. в РФ и странах СНГ.