СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА
Авторизованный дистрибьютор в РФ. +7 (495) 937-72-20
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 8а, стр.1, оф. 612

Осторожно, в интернете появились клоны сайта www.mhi-russia.ru!


Внимание, недавно в интернете появились копии нашего оригинального сайта www.mhi-russia.ru с поддельными контактными телефонами и адресами, будьте бдительны!

Хотим Вас предупредить, что информация на поддельных ресурсах была скопирована с сайта полностью и поэтому подделка выглядит почти также как оригинал. Обращаясь в стороннюю организацию по декларируемым координатам Вы рискуете не только получить некачественную продукцию, но и просто потерять ваши средства.

Напоминаем Вам, что компания Биоконд является официальным дистрибьютором Mitsubishi Heavy Industries в РФ с 2001 года, в официальной переписке использует адреса электронной почты с доменным именем biocond.ru, телефон компании: +7(495)937-72-20.

Все остальные представления являются фальшивыми. В сотрудничестве с Яндекс, мы надеемся в ближайшее время исправить сложившееся положение.

Биоконд всегда останется на защите прав своих клиентов на безопасное и качественное обслуживание.

Новости MHI Новости MHI

«БИОКОНД» открыл представительство на Северном Кавказе

Биоконд - КавказКомпания "БИОКОНД" - дистрибьютор климатического оборудования ряда всемирно известных производителей (Mitsubishi Heavy Industries, Ltd., MDV, LENNOX, Clint, Montair) открыла региональное представительство на Северном Кавказе. География его охвата - вся территория региона, включая такие города как Владикавказ, Кисловодск, Минеральные Воды, Ставрополь, Пятигорск, города Чечни.

Офис и склад представительства "БИОКОНД-Северный Кавказ" размещены в Пятигорске (Кисловодское шоссе, 32), который считается наиболее удобным транспортным узлом региона с точки зрения организации внутренней логистики, что позволяет обеспечить оперативность поставок и обслуживания. На складе поддерживается постоянный запас наиболее популярных и востребованных позиций. Под заказ возможна доставка любой модели с московского склада компании "БИОКОНД", в ассортименте которой - полный спектр климатического оборудования различного типа, класса и назначения: от бытовых сплит-систем и мобильных кондиционеров до систем промышленного и коммерческого использования. В июне на пятигорский склад также поступит вентиляционное оборудование Rosenberg. Статус официального дистрибьютора этой марки "БИОКОНД" получил в 2012 году. Продажи всей техники региональное представительство осуществляет по прайсу головного офиса, без наценок за доставку до Кавказа.

Помимо оптовых продаж и развития дилерской сети региональное представительство будет осуществлять гарантийное и сервисное обслуживание, ремонт поставляемого оборудования, а также обеспечивать своих дилеров комплектующими деталями, расходными материалами и запчастями.

Директором "БИОКОНД-Северный Кавказ" назначен Сапельников Николай Дмитриевич. В центральном офисе данный регион курируют: директор по развитию компании "БИОКОНД" Максим Новиков и менеджер Константин Кулинич.