СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА
Авторизованный дистрибьютор в РФ. +7 (495) 937-72-20
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 8а, стр.1, оф. 612
Новости MHI Новости MHI

2012 год – год инверторных технологий MHI

Компания «БИОКОНД» - официальный дистрибьютор Mitsubishi Heavy Industries, Ltd., объявляет 2012 год годом инверторных технологий MHI.
В сезоне-2012 «БИОКОНД» максимально расширяет ассортимент бытовых кондиционеров инверторов Mitsubishi Heavy, поставляемых на российский рынок. Потребителю будет из чего выбрать: модельная линейка инверторных сплит-систем представлена шестью самостоятельными сериями, различающимися техническими характеристиками, дизайном, ценой. В ней есть как эксклюзивные серии премиум-класса, выполненные в особом стиле, обладающие незаурядными потребительскими характеристиками и выпущенные ограниченной партией (к примеру, инверторы серии HotRodS), так и недорогие модели с лаконичным дизайном и стандартным набором необходимых опций (SRK-QA-S). Одна общая особенность, - все инверторные кондиционеры MHI относятся к высшему классу энергоэффективности, являются традиционно надежными и комфортными.
Для продвижения и популяризации в России инверторных технологий «БИОКОНД» разработал программу стимулирования продаж кондиционеров этого типа, рассчитанную на региональные представительства, оптовые склады и менеджеров дилерских компаний, а также предусмотрел способ поощрения самых выдающихся результатов. Так, по итогам года пяти самым успешным региональным представительствам будут вручены ключи от брендированных фургонов. А 75 менеджеров, продавших наибольшее количество новых моделей бытовых инверторов MHI, будут премированы ноутбуками, планшетами или смартфонами, - в зависимости от результатов.
Ко всему прочему, в этом году  «БИОКОНД» проводит масштабную рекламную кампанию, которая так же нацелена на продвижение и стимулирование спроса инверторных кондиционеров MHI.
На сайте www.mhi-russia.ru в разделе «ДЛЯ ДИЛЕРОВ» после регистрации и получения доступа можно следить за предварительными результатами и рейтингами участников программы. Они публикуются еженедельно. Там же – другие подробности программы.