СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА
Авторизованный дистрибьютор в РФ. +7 (495) 937-72-20
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 8а, стр.1, оф. 612
Новости MHI Новости MHI

Новая дизайнерская серия суперинверторов MHI будет представлена на выставке Мир Климата 2012

Компания "БИОКОНД" - официальный дистрибьютор систем кондиционирования Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. (MHI) в РФ, начала продажи новой серии бытовых кондиционеров SRK-MA-S (DESIGN INVERTER). Это дизайнерская серия суперинверторов от MHI, которая будет представлена на выставке "Мир Климата 2012".

Фронтальная панель внутреннего блока покрыта серебрянной краской с эффектом растушевки и прозрачной панелью с логотипом производителя. На блоке расположен индикатор температуры, который в процессе работы, по желанию пользователя, показывает температуру воздуха в помещении или на улице. В дизайнерской серии сплит-систем MHI реализована улучшенная в сравнении с ранее поставляемыми инверторными сплит-системами функция управления воздушным потоком - 3D-AUTO. В кондиционере увеличилось количество функций быстрого выбора воздухораспределения: холодный душ, отопление зоны пола, обход зоны дивана и т.д.

В основе принципов работы дизайнерской серии лежит так называемая нечеткая логика "Fuzzy-Auto", благодаря которой кондиционер правильно выбирает режим работы, работает сверхтихо и с минимальным потреблением электроэнергии. Помимо стандартного пылевого фильтра, блок дополнительно оснащается 2 специальными фильтрами: угольным и энизимовым (на основе природных энзимов). Угольный устраняет неприятные запахи, а энзимовый - уничтожает бактерии и вирусы. В перечне достоинств новой модели также функция самоочистки, подсветка кнопок пульта ДУ в темное время суток и традиционное, безупречное качество кондиционеров MHI!

Дизайнерская серия SRK-MA-S представлена в России четырьмя моделями разной мощности, от 2,0 до 5,0 кВт. Все они имеют высочайший уровень энергосбережения, значительно превосходящий параметры шкалы энергоэффективности приборов, установленные для класса "А".