СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА
Авторизованный дистрибьютор в РФ. +7 (495) 937-72-20
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 10, стр.18, оф. 4.8
Новости MHI Новости MHI

Дополнительная поставка инверторных кондиционеров Mitsubishi Heavy Industries, Ltd.

На склад компании «Биоконд» - официального дистрибьютора климатических систем Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. (MHI) на территории РФ и в странах СНГ, поступила дополнительная партия инверторных кондиционеров серии SRK-YJ-S. Сплит-системы данной серии доступны для отгрузки официальным дилерам компании без ограничения объема отгрузки.




Кондиционеры SRK-YJ-S оснащены качественной системой очистки воздуха. В комплекте есть фильтр на природных энзимах, который эффективно убивает вирусы и уничтожает грибки и бактерии. А также - фотокаталитический фильтр - он сохраняет воздух свежим, улавливая молекулы, вызывающие запах. Если фотокаталитический фильтр загрязнился, для восстановления дезодорирующей функции его необходимо всего лишь промыть водой и высушить на солнце. Кондиционеры серии  SRK-YJ-S ионизируют воздух в помещении. Теплообменник и другие компоненты внутреннего блока покрыты тонким слоем турмалина, вырабатывающего отрицательные ионы. При работающем кондиционере интенсивность ионизации такая же, как в лесу, у ручья или у водопада, при этом, если прибор выключен, ионизация воздуха все равно происходит, но значительно менее интенсивно.

Это современный кондиционер, с полным набором функций для создания комфортных температурных условий в помещении. Для комфортного охлаждения и для того, чтобы избежать сквозняков, есть функция регулирования направления потока воздуха путем поворота жалюзи вверх/вниз одним моторизированным приводом жалюзи и влево/вправо с помощью двух независимых приводов. Регулировка происходит дистанционно при помощи ИК-ПДУ. В режиме 3D AUTO кондиционер будет эффективно охлаждать воздух во всей комнате, доставляя прохладу в самый отдаленный уголок помещения, также потребителю доступны несколько унифицированных и  запрограммированных режимов обдува помещения: широкий поток, преодоление препятствия (выдув воздуха горизонтально потолку) и т.д. В кондиционерах серии SRK-YJ-S есть таймер для автоматической настройки включения и выключения кондиционера, а также режим самоочистки для удаления влаги из внутреннего блока и предотвращения возникновения плесени и бактерий. Для удобства управления в вечернее и ночное время, пульт имеет подсветку клавиш и дисплея настроек.

Стильный, но в то же время присущий Mitsubishi сдержанный дизайн внутреннего блока с использованием высококачественного пластика ярко белого цвета, выгодно выделяет эти кондиционеры. Логотип производителя Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. выполнен объемными, выпуклыми буквами с золотым напылением. Кондиционер смотрится крайне презентабельно и дорого.