СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА
Авторизованный дистрибьютор в РФ. +7 (495) 937-72-20
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 8а, стр.1, оф. 612

Осторожно, в интернете появились клоны сайта www.mhi-russia.ru!


Внимание, недавно в интернете появились копии нашего оригинального сайта www.mhi-russia.ru с поддельными контактными телефонами и адресами, будьте бдительны!

Хотим Вас предупредить, что информация на поддельных ресурсах была скопирована с сайта полностью и поэтому подделка выглядит почти также как оригинал. Обращаясь в стороннюю организацию по декларируемым координатам Вы рискуете не только получить некачественную продукцию, но и просто потерять ваши средства.

Напоминаем Вам, что компания Биоконд является официальным дистрибьютором Mitsubishi Heavy Industries в РФ с 2001 года, в официальной переписке использует адреса электронной почты с доменным именем biocond.ru, телефон компании: +7(495)937-72-20.

Все остальные представления являются фальшивыми. В сотрудничестве с Яндекс, мы надеемся в ближайшее время исправить сложившееся положение.

Биоконд всегда останется на защите прав своих клиентов на безопасное и качественное обслуживание.

Новости MHI Новости MHI

Корпорация Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. возобновила производство колонных кондиционеров серии FDF

Компания "Биоконд" - официальный дистрибутор Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. в РФ и странах СНГ, сообщает о расширении ассортиментной линейки полупромышленных систем кондиционирования MHI. В сезоне 2011 года производитель возобновил производство и поставку колонных кондиционеров серии FDF, которые какое-то время не выпускались. Теперь, выбрать, какой кондиционер купить, - совсем не проблема.

Колонные кондиционеры MHI - это приборы повышенной мощности, которые используются в помещениях площадью от 70 до 200 м2, чаще всего нежилых: в офисах, магазинах, торговых и промышленных центрах, барах, ресторанах, холлах, конференц-залах, музеях, театрах. Внутренний блок системы выполнен в виде колонны и обычно устанавливается на полу. Таким образом, колонные кондиционеры являются оптимальным вариантом в случаях, когда нужно избежать нарушения архитектурных особенностей здания (стены и потолка).

Колонные кондиционеры серии FDF создают широкий и сильный воздушный поток, который объемно распределяется по всему помещению, каким бы большим оно не было, благодаря чему в нем быстро обеспечивается требуемая температура. Внутренний блок имеет функциональный дизайн, тонкий корпус (320 мм.) и небольшой вес, что облегчает транспортировку и установку. Пульт управления доступен в двух версиях: проводной и инфракрасный. Трубы хладагента могут быть выведены в четырех направлениях. Модели FDF просты и в обслуживании, - доступ к теплообменнику обеспечивается простым открытием передней панели.

Одно из основных преимуществ колонных кондиционеров MHI - инверторное управление компрессором, что в классе полупромышленного оборудования встречается нечасто. Системы серии FDF характеризуются выгодным соотношением мощности и малошумности - при охлаждении помещения диапазон производительности составляет 7,1 - 16,0 кВт, при обогреве 8,0 - 20,0 кВт, а уровень шума достигает всего 50 дБ (А) при максимальной мощности.

Колонные кондиционеры MHI серии FDF доступны для заказа у официального дилера - компании "Биоконд".