СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА
Авторизованный дистрибьютор в РФ. +7 (495) 937-72-20
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 8а, стр.1, оф. 612

Осторожно, в интернете появились клоны сайта www.mhi-russia.ru!


Внимание, недавно в интернете появились копии нашего оригинального сайта www.mhi-russia.ru с поддельными контактными телефонами и адресами, будьте бдительны!

Хотим Вас предупредить, что информация на поддельных ресурсах была скопирована с сайта полностью и поэтому подделка выглядит почти также как оригинал. Обращаясь в стороннюю организацию по декларируемым координатам Вы рискуете не только получить некачественную продукцию, но и просто потерять ваши средства.

Напоминаем Вам, что компания Биоконд является официальным дистрибьютором Mitsubishi Heavy Industries в РФ с 2001 года, в официальной переписке использует адреса электронной почты с доменным именем biocond.ru, телефон компании: +7(495)937-72-20.

Все остальные представления являются фальшивыми. В сотрудничестве с Яндекс, мы надеемся в ближайшее время исправить сложившееся положение.

Биоконд всегда останется на защите прав своих клиентов на безопасное и качественное обслуживание.

Новости MHI Новости MHI

Компания «Биоконд» - генеральный поставщик ОАО «ВымпелКом»

Компания "Биоконд" (www.jac.ru, www.mhi-russia.ru) - официальный дистрибьютор климатического оборудования Mitsubishi Heavy Industries в РФ, получила право генерального поставщика систем кондиционирования для ОАО "ВымпелКом" на 2011 год. "Биоконд" выиграл тендер в результате открытых электронных торгов, объявленных заказчиком.

На участие в конкурсе могли претендовать только те компании, которые представляли климатическое оборудование, удовлетворяющее всем современным нормам и стандартам энергоэффективности, экологичности, надежности, а также соответствующее ряду специфических требований. Третий год подряд для реализации проектов ОАО "ВымпелКом" "Биоконд" предлагает высокоточные системы последнего поколения MHI и третий год подряд заказчик отдает им свое предпочтение. Его выбор объясняется не только тем, что оборудование MHI максимально полно соответствует заявленным жестким техническим условиям, но также и тем, что кондиционеры данной марки ежедневно подтверждают свое качество точной бесперебойной и безаварийной работой на сотнях базовых станций связи Билайн.

Компания «Биоконд» - генеральный поставщик ОАО «ВымпелКом»По результатам выигранного конкурса "Биоконд" будет поставлять кондиционеры MHI для строящихся базовых станций связи (БС) по всей территории России. Это масштабный, сложный и значимый проект. Так, по итогам только 3-го квартала 2010 года ОАО "ВымпелКом" построило 952 базовые станции 2G и 2717 станций формата 3G (данные с официального сайта ОАО "ВымпелКом").

Базовая станция связи является высокотехнологичным, полностью автономным и автоматизированным объектом, установленное на нем оборудование чрезвычайно чувствительно к перепадам температуры. В связи с этим БС всегда оснащается кондиционерами, способными так же автономно и точно поддерживать требуемую температуру, чему соответствуют расширенные технические возможности климатических систем MHI.

Для выполнения всех обязательств по контракту "Биоконд" расширил производственный участок для доработки сплит-систем MHI низкотемпературными комплектами и модулями аварийной сигнализации. Также было расширено и производство на заводе производителя, который поставки по этому контракту будет осуществлять в режиме спецзаказа, согласно жестким срокам и обозначенным объемам.