СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА
Авторизованный дистрибьютор в РФ. +7 (495) 937-72-20
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 8а, стр.1, оф. 612

Осторожно, в интернете появились клоны сайта www.mhi-russia.ru!


Внимание, недавно в интернете появились копии нашего оригинального сайта www.mhi-russia.ru с поддельными контактными телефонами и адресами, будьте бдительны!

Хотим Вас предупредить, что информация на поддельных ресурсах была скопирована с сайта полностью и поэтому подделка выглядит почти также как оригинал. Обращаясь в стороннюю организацию по декларируемым координатам Вы рискуете не только получить некачественную продукцию, но и просто потерять ваши средства.

Напоминаем Вам, что компания Биоконд является официальным дистрибьютором Mitsubishi Heavy Industries в РФ с 2001 года, в официальной переписке использует адреса электронной почты с доменным именем biocond.ru, телефон компании: +7(495)937-72-20.

Все остальные представления являются фальшивыми. В сотрудничестве с Яндекс, мы надеемся в ближайшее время исправить сложившееся положение.

Биоконд всегда останется на защите прав своих клиентов на безопасное и качественное обслуживание.

Новости MHI Новости MHI

Mitsubishi Heavy Industries ltd. выводит на российский рынок новые модели инверторов

Компания "Биоконд", официальный дистрибутор Mitsubishi Heavy Industries на территории РФ и в странах СНГ, объявляет о начале продаж новых моделей инверторов MHI. Первая партия уже поступила на московский склад компании.

Модельный ряд-2010 представлен инверторами разной мощности, дизайна и стоимости. Самый бюджетный вариант - инвертор SRK-ZJP, холодопроизводительностью 2,5 - 3,5 - 5 кВт. Относится к А-классу энергопотребления, обладает оригинальным дизайном и расширенным набором функций. Модель стандартного инвертора SRK-ZJS, в сравнении с оборудованием предыдущего поколения, отличается повышенным коэффициентом энергоэффективности. Кондиционер снабжен фотокаталитическим и энзимовым фильтрами, что позволяет устранить 99% бактерий в помещении, а также обладает 3D-функцией для распределения воздуха в нескольких направлениях одновременно. Данная модель доступна покупателю со средним уровнем дохода. Наиболее дорогостоящая и престижная модель новой линейки MHI-2010 - гипер инвертор SRK-ZJX. Он значительно превосходит другие модели сразу по нескольким характеристикам. Показатели его энергоэффективности признаны одними из самых высоких среди моделей аналогичного класса. SRK-ZJX имеет теплообменник увеличенной площади с антибактериальным напылением, 4 отдельных двигателя для жалюзи, встроенный ионизатор воздуха на базе турмалиновой пластины, во время работы практически бесшумен. В Японии новая техника MHI уже подтвердила свои надежность и качество у местного потребителя.